Friselle


Friselle

La frisella è un tarallo di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare sul piano del forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Prodotta principalmente in Puglia, è anche molto diffusa in Campania, dove prende il nome di fresella.

Ingredienti:

Tarallo di grano duro, pomodoro fresco, basilico o origano, aceto balsamico di Modena, sale marino, olio extravergine d’oliva

Frisella al Pomodoro

    Gustosissima ricetta tradizionale, questa frisella viene bagnata in acqua fredda, condita con pomodoro fresco, basilico o origano, sale marino e un filo d’olio extravergine d’oliva della Sabina.

    Frisella alla Parmigiana

      Gustosissima variazione della ricetta tradizionale, la frisella questa volta viene guarnita con fette di melanzane arrosto, un cuore di pomodori e una spruzzata di menta fresca.

      Ingredienti:

      Tarallo di grano duro, melanzane arrosto, pomodoro fresco, menta fresca, grana grattuggiato, sale marino, olio evo

      Frisella Come Vuoi Tu


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