Hummus di Ceci


Lo hummus è una salsa a base di ceci e pasta di semi di sesamo aromatizzata con olio di oliva, succo di limone,  tahini (pasta di semi di sesamo) e prezzemolo finemente tritato.  È molto diffuso in tutti i paesi arabi, nella cucina israeliana, e la sua origine si perde nell’antichità. Viene solitamente consumato insieme a focacce di pane azimo, oppure spalmato all’interno della pita o della lafa prima di farcirle di falafel o di shawarma.

Hobo lo propone in una scodella accompagnato da pane di Lariano fresco e una terrina di riso giallo thailandese

Ingredienti:

Ceci, tahini, olio evo, succo di limone, prezzemolo e basilico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...